La pizza del Poseidonia: l'arte della semplicità

Impasto, amore e territorio...

La storia del nostro territorio del Cilento è fatta di cose semplici, ma non scontate. La semplicità non è sempre sinonimo di facilità e approssimazione. Al contrario, la chiave di lettura che vogliamo proporre ai clienti del Poseidonia Beach Club è di goderne come una vera e propria arte: l’arte della semplicità.

Coltivare uno stile di vita più semplice ed essenziale può modificare il quotidiano, arricchendolo di un significato più profondo. La pizza non è solo il piatto più conosciuto ed imitato al mondo, ma è un modo di essere. Per noi è la la sintesi dei frutti del territorio, del Sole e del Pomodoro.

Al Poseidonia Beach Club si può gustare una pizza cilentana particolare, che fa davvero impazzire i palati più raffinati: salsa di pomodoro San Marzano Dop saltata in padella, datterini rossi e gialli confit, alici di menaica, fonduta di cacioricotta, olio all'aglio nero e origano viola. Sembrerebbe una Marinara, ma dagli ingredienti utilizzati non puoi non definirla una "Cilentana Doc".

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Al Poseidonia la pizza è una esperienza di gusto, ricerca e tradizione...