Nel piatto, i prodotti del mare e della terra
Una terrazza sul mare...
Il Ristorante del Poseidonia si basa su una continua variazione del menu proposto ai clienti in quanto, ogni giorno, viene preso in considerazione solo il pescato locale e quindi il menù è suscettibile di variazione in base anche alla stagionalità: pochi prodotti, qualità altissima ed un rispetto maniacale nei confronti della materia prima acquistata.
Un pregio davvero notevole è la cantina dei vini costituita per la quasi totalità da vini naturali italiani e francesi. Ma non è tutto: Gianni Rizzo è uno dei promotori principali delle tradizioni gastronomiche cilentane e della sostenibilità ambientale della propria attività, e lo conferma ogni volta che porta un suo piatto a tavola. Gli antipasti di crudo sono fra i migliori, ma le polpette di alici neanche scherzano.
Un cavallo di battaglia è la Genovese di Tonno e fra i secondi brillano per gusto i filetti di pesce appena pescato alla brace. Una cucina tradizionale, rivisitata in chiave moderna con quella giusta attenzione che sa dare solo chi realmente conosce la materia prima e sa bene come rispettarla. La vera rivoluzione culinaria della cucina del Poseidonia Beach Club è data dalle nuove tecniche di cottura dei cibi e dalla scelta degli stessi secondo criteri naturali e non industriali: pesce del mare cilentano, prodotti di aziende locali e eccellenze del Made in Italy.
Leggi il menu digitale


Esclusivo, panoramico, coinvolgente
Direttamente sulla spiaggia
Il Poseidonia Beach Club è un ristorante con terrazza in spiaggia, sullo splendido ed ampio lungomare di Marina di Ascea.
Vivi l'esperienza di mangiare sulla terrazza, il giorno affacciata sull'azzurro delle onde, all'aperitivo colorata dai tramonti e la sera baciata dalla luce della luna.



Cucinare non significa solo realizzare un piatto da mangiare:
è una questione di sensibilità e gusto, grande amore per gli ingredienti locali e rispetto dei tempi di preparazione.
Al Poseidonia ogni piatto ha i colori e i profumi della Costa del Cilento...