Il Sushi, reinventato con passione locale

Cilento Rolls

Cilento Rolls è un concept originario del Poseidonia Beach Club: un esperimento fusion di stile e gusto dove vengono utilizzati prodotti autoctoni come, in particolare, sgombro, alici, pesce bandiera e tonno che strizzano l’occhio alla cucina del Sol Levante, mantenendo una forte connotazione mediterranea.

Il sottile gioco della contaminazione è l'aspetto più attraente di una proposta inedita che parla di terre lontane e di una cultura che si integra con l’arte culinaria arricchendosi di nuovi significati. Se la dimensione metropolitana elegge il sushi a must have della nuova dieta, le istanze della cucina mediterranea garantiscono la genuinità degli ingredienti di provenienza locale e territoriale. Il contesto è il bianco abbagliante del nostro gazebo, l’oro della sabbia finissima e l’azzurro del mare pulito di Ascea.

La cucina sostenibile passa attraverso la ricerca di nuovi sapori e metodologie di cottura e confezionamento: il sushi, il sashimi e il poke costituiscono le parole chiave di un laboratorio sulla spiaggia sempre in fermento. Ciascun progetto contempla al proprio interno un sapiente e originale mix di Oriente e Occidente che avrete modo di conoscere e apprezzare.

La nostra proposta di sushi, sashimi e poke non è una moda estemporanea, né obbedisce a cliché stereotipati nei sapori e nelle forme. Il fusion del Poseidonia coniuga le tecniche della cucina orientale con pesce del mare cilentano, prodotti di aziende locali e eccellenze del Made in Italy.

Leggi il menu digitale

Terrazza panoramica, sulla spiaggia

Gusti unici, ai colori del tramonto...

Al Poseidonia la dieta mediterranea si sposa con l'esotico